Geländetraining am 09./10. November 2019
auf Haus Furth mit Jan Büsch

Nach dem Debüt am 19./20. Oktober möchten wir vor dem Winter nochmals einen VS-Lehrgang anbieten. Willkommen sind Reiterinnen und Reiter, sowie Pferde jeden Alters und Ausbildungsstandes. Der Lehrgang richtet sich in erster Linie wieder an Neueinsteiger und die Klassen E bis A.

Die Geländehindernisse werden auf dem Springplatz aufgebaut, der außerdem einen Wasserdurchritt, sowie einen Wall mit Stufen bietet.

Geritten wird 60 min in Gruppen zu vier Reitern. Die Teilnahme ist sowohl an Einzeltagen, als auch beiden Tagen möglich. Bei der Anmeldung ist bitte der Leistungsstand für die Gruppeneinteilung mit anzugeben. Wunschpartner oder -gruppen können gerne benannt werden. Wir bemühen uns dies zu berücksichtigen.

Geleitet wird der Lehrgang wie beim ersten Mal von Jan Büsch, der vielen bereits sicher vom Annaberger Hof und dem dort jährlichen stattfindenden großen Vielseitigkeitsturnier ein Begriff ist. Selbst Träger des goldenen Reitabzeichens und erfolgreich in der Vielseitigkeit CCI4* und Springen bis zur Klasse S gibt Jan Büsch auch regelmäßig Unterricht und Lehrgänge.

Das Tragen einer Reitkappe, sowie einer Sicherheitsweste ist Pflicht.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Kosten für Einsteller der Reitanlagen Haus Furth, Hahnenhof und Burg Stammeln: 40 €/Einheit
Kosten für externe Teilnehmer: 50€/Einheit

Hinweis: Vereinsmitglieder des RV Stommeln erhalten dieses Mal einen Erlass von 10€/Einheit.

Die Startzeiten werden am Donnerstagabend vor dem Lehrgang hier auf der Webseite sowie der Facebook-Seiten ”€žReitanlage Haus Furth” und “€žReitverein Stommeln von 1954 e.V. veröffentlicht.

Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 03.11.2019 per E-Mail an Verena@Haus-Furth.de. Die Gebühren sind zum gleichen Termin auf das Vereinskonto des RV Stommeln von 1954 e.V. zu überweisen oder bar (gegen Quittung) beim Vorstand zu zahlen.

Hinweis: Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt!

Kontoverbindung:
IBAN: DE20370623654419282010