Bild Newsletter

Am Samstag, den 17. Juli lud der Verein zum Sommerfest auf der Reitanlage Haus Furth ein.

Während man den Tag über beim Pferdetrödelmarkt stöbern konnte, fand direkt vormittags ein Equikinetic-Kurs mit Karin Kunze statt. Mittags lud Tierphysiotherapeutin Vera Weißenberger ein in ihren aktuellen Wochenendseminar „Anatomie verstehen – mit praktischen Übungen zum lockeren Pferd“ hereinzuschnuppern. Nachmittags hatten wir schließlich Michael Fischer zu einem Vortrag zu Besuch, bei dem allle Teilnehmer andächtig zuhörten,Praxisbeispiele erläutert bekamen und Fragen stellen konnten.
Während der gesamten Veranstaltung war für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Es gab kalte Getränke und einen Grillstand, sowie Softeis von „EisLiebe am Bruch“.